×

The forum is in read only mode.

clicks

• cocca_ina
  • Topic Author
  • Visitor
8 years 3 months ago - 8 years 3 months ago#10165by cocca_ina
clicks was created by cocca_ina
Parlo da ignorante, ma che cosa sono i clicks nel profilo?
Last edit: 8 years 3 months ago by Consuelo. Reason: A inizio frase la lettera è maiuscola.
More
8 years 3 months ago#10166by AnyWay
Replied by AnyWay on topic R: clicks
Il numero di visite.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
8 years 3 months ago - 8 years 3 months ago#10167by cocca_ina
Replied by cocca_ina on topic Re: clicks
Di visite ricevute immagino, no?
Last edit: 8 years 3 months ago by Consuelo. Reason: A inizio frase la lettera è maiuscola.
  • cocca_ina
  • Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
8 years 3 months ago - 8 years 3 months ago#10168by cocca_ina
Replied by cocca_ina on topic Re: clicks
Ah, un'altra domanda! In cosa consistono gli winks?
Last edit: 8 years 3 months ago by Consuelo. Reason: Leggi il regolamento prima di postare.
More
8 years 3 months ago#10171by AnyWay
Replied by AnyWay on topic Re: clicks
Questo è il topic dei click, dovresti aprirne un altro. Tuttavia non serve aprirne un altro, perché se usi la ricerca, nel forum qualcun'altro ha già posto la medesima domanda!

P.S.
Devi scrivere in italiano sul Forum, trovi il regolamento in questa sezione. Consuelo, correggi per cortesia.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
8 years 3 months ago - 8 years 3 months ago#10173by cocca_ina
Replied by cocca_ina on topic Re: clicks
Ho cercato, sarò cieca ma non trovo nulla a riguardo! Pazienza, rimarrò col punto interrogativo.
PS: comunque non mi sembra di aver scritto in cinese.:angry:
Last edit: 8 years 3 months ago by Consuelo. Reason: Leggi il regolamento prima di postare.
More
8 years 3 months ago#10179by AnyWay
Replied by AnyWay on topic Re: clicks
Non ho capito se non hai trovato il regolamento, comunque: www.chatt-gratis.net/forum-della-chat/ai...ostare.html?Itemid=0

Mentre per quanto riguarda il wink, è semplicemente un modo di dire all'utente che sei passato a vedere il suo profilo, così se vuole può ricambiare.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
8 years 3 months ago - 8 years 3 months ago#10180by cocca_ina
Replied by cocca_ina on topic Re: clicks
Ah ok, perfetto, e grazie mille!
Last edit: 8 years 3 months ago by Consuelo. Reason: Leggi il regolamento prima di postare.
Time to create page: 0.085 seconds