clicks

• cocca_ina
  • Autore della discussione
  • Visitatori
11 Anni 9 Mesi fa - 11 Anni 9 Mesi fa #10165 da cocca_ina
clicks è stato creato da cocca_ina
Parlo da ignorante, ma che cosa sono i clicks nel profilo?
Ultima Modifica 11 Anni 9 Mesi fa da Consuelo. Motivo: A inizio frase la lettera è maiuscola.
Di più
11 Anni 9 Mesi fa #10166 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: clicks
Il numero di visite.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Autore della discussione
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 9 Mesi fa - 11 Anni 9 Mesi fa #10167 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: clicks
Di visite ricevute immagino, no?
Ultima Modifica 11 Anni 9 Mesi fa da Consuelo. Motivo: A inizio frase la lettera è maiuscola.
  • cocca_ina
  • Autore della discussione
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 9 Mesi fa - 11 Anni 9 Mesi fa #10168 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: clicks
Ah, un'altra domanda! In cosa consistono gli winks?
Ultima Modifica 11 Anni 9 Mesi fa da Consuelo. Motivo: Leggi il regolamento prima di postare.
Di più
11 Anni 9 Mesi fa #10171 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: clicks
Questo è il topic dei click, dovresti aprirne un altro. Tuttavia non serve aprirne un altro, perché se usi la ricerca, nel forum qualcun'altro ha già posto la medesima domanda!

P.S.
Devi scrivere in italiano sul Forum, trovi il regolamento in questa sezione. Consuelo, correggi per cortesia.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Autore della discussione
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 9 Mesi fa - 11 Anni 9 Mesi fa #10173 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: clicks
Ho cercato, sarò cieca ma non trovo nulla a riguardo! Pazienza, rimarrò col punto interrogativo.
PS: comunque non mi sembra di aver scritto in cinese. :angry:
Ultima Modifica 11 Anni 9 Mesi fa da Consuelo. Motivo: Leggi il regolamento prima di postare.
Di più
11 Anni 9 Mesi fa #10179 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: clicks
Non ho capito se non hai trovato il regolamento, comunque: www.chatt-gratis.net/forum-della-chat/ai...ostare.html?Itemid=0

Mentre per quanto riguarda il wink, è semplicemente un modo di dire all'utente che sei passato a vedere il suo profilo, così se vuole può ricambiare.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Autore della discussione
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 9 Mesi fa - 11 Anni 9 Mesi fa #10180 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: clicks
Ah ok, perfetto, e grazie mille!
Ultima Modifica 11 Anni 9 Mesi fa da Consuelo. Motivo: Leggi il regolamento prima di postare.
Tempo creazione pagina: 0.120 secondi