Clamoroso al Cibali! Ctania 3 - Inter 1

Di più
14 Anni 1 Mese fa #5572 da LaDea
La squadra di Mourinho crolla sotto i colpi di un fantastico Catania: il Milan può portarsi a -1

Il Catania non ha solo vinto con due reti di scarto contro la squadra più forte d’Italia, ma ha dominato la partita dal primo all’ultimo minuto, imponendo il suo gioco e umiliando i campioni di Mourinho. Il gol di Milito ha illuso per una ventina di minuti i tifosi nerazzurri, ma nell’ultimo quarto d’ora il Catania ha ribaltato il risultato prima con un gol da punta vera di Maxi Lopez, poi con un succulento cucchiaio di Mascara dal dischetto e infine con una devastante percussione di Martinez.

La svolta del match è stata certamente l’ingresso di Muntari al posto di Cambiasso (migliore in campo per l’Inter) sull’1-1. In appena 70 secondi, Muntari ha commesso fallo al limite dell’area su Martinez e ha poi “parato” la successiva punizione di Mascara. Risultato: due gialli e rigore del 2-1 per il Catania. Più del risultato, che comunque inguaia parecchio i nerazzurri, ciò che più preoccupa dopo il match di Catania sono le deludenti prestazioni del trio difensivo brasiliano Julio Cesar-Maicon-Lucio, oltre alla serataccia di Zanetti, Stankovic e Sneijder.

Mourinho, come tutta l’Inter, è ancora in silenzio stampa.
Tempo creazione pagina: 0.065 secondi