aiuto votazioni

Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4948 da winnina
aiuto votazioni è stato creato da winnina
ciao a tutti, come potrei cambiare questa riga in modo che possono digitare tutti il comando? grazie anticipatamente:D
n0=on 1:TEXT:*!votazioni*:%game_channel:{ if ( %votazioni != ON && $nick isop %game_channel ) {
Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4949 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re:aiuto votazioni
Così:
n0=on 1:TEXT:*!votazioni*:%game_channel:{ if (%votazioni != ON) {

Vieni in chat con me!
Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4951 da winnina
Risposta da winnina al topic Re:aiuto votazioni
rieccomi ciao ,non riesco a capire cos è che funziona.
l ho provato in canale di prova e andava bene, nel canale dove deve finzionare non parte:(. in oltre come posso aumentare i secondi ?( durano troppo poco:)grazie
Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4954 da winnina
Risposta da winnina al topic Re:aiuto votazioni
p.s lo stesso dicasi x i !comandi , nel canale di prova va bene e nel canale dove deve funzionare nisba:) grazie
Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4960 da con
Risposta da con al topic Re:aiuto votazioni
vai su variables setta il nome della stanza e vedi sempre su variables le votazioni siano in off :)
Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4961 da winnina
Risposta da winnina al topic Re:aiuto votazioni
grazieee funziona :)
Di più
14 Anni 2 Mesi fa #4962 da con
Risposta da con al topic Re:aiuto votazioni
mi fa piacere ******
Tempo creazione pagina: 0.097 secondi