Per conoscere i nick precedenti

Di più
14 Anni 11 Mesi fa #1513 da magia
Carissimi, dopo avervi lasciato tranquilli per un bel po', ho pensato che forse potevo tornare a disturbarvi un pochino:P
Sono qui per chiedervi se conoscete lo script oppure il comando che permette ad uno script di poter conoscere i nick precedentemente usati da qualcuno che entra nella propria stanza... io non immaginavo che esistesse questa possibilità, ma una persona lo ha fatto vedere dicendo che si trattava di uno script molto recente.
Forse voi potreste aiutarmi in tal senso?
Inogni caso vi abbraccio sempre con l'affetto e la stima che conoscete
Laura
Di più
14 Anni 11 Mesi fa #1515 da AnyWay
Ben tornata,
Non diamo supporto a script esterni, se usi il nostro questa funzione è già inclusa :p

Vieni in chat con me!
Di più
14 Anni 11 Mesi fa - 14 Anni 11 Mesi fa #1519 da magia
...ops, scusa la gaffe, non sapevo:P
ecco, ora però temo che mi dovrai perdonare ancora perché non so quale sia il vostro script :)
ancora e sempre grazie
kisssssss
Laura
Ultima Modifica 14 Anni 11 Mesi fa da magia.
Di più
14 Anni 11 Mesi fa #1520 da AnyWay

Vieni in chat con me!
Tempo creazione pagina: 0.090 secondi