Ultimo aggiornamento Java

Di più
9 Anni 2 Mesi fa #10822 da Demonio_1964
Aiutooooooooooo... la chat non funziona più dopo l'ultimo aggiornamento Java.. Ho provato ad aprire la console di controllo di Java ma non mi fa modificare nulla.. come devo fare?
Di più
9 Anni 2 Mesi fa #10823 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: Ultimo aggiornamento Java
La webchat java è ormai obsoleta. Se non sei in grado di apportare le modifiche come indicato nella guida qui sul forum, ti consigliamo di utilizzare la nuova webchat che trovi di default, che non necessita di java.

Vieni in chat con me!
Di più
9 Anni 2 Mesi fa #10825 da Gambit
Risposta da Gambit al topic Re: Ultimo aggiornamento Java
Perdonate l'ignoranza, ma come posso tornare a visualizzare i pulsanti della chat? Da qualche giorno non riesco più ad accedere all'interfaccia classica della chat.
Di più
Tempo creazione pagina: 0.083 secondi