Ultimo aggiornamento Java

More
7 years 10 months ago #10822 by Demonio_1964
Aiutooooooooooo... la chat non funziona più dopo l'ultimo aggiornamento Java.. Ho provato ad aprire la console di controllo di Java ma non mi fa modificare nulla.. come devo fare?
More
7 years 10 months ago #10823 by AnyWay
La webchat java è ormai obsoleta. Se non sei in grado di apportare le modifiche come indicato nella guida qui sul forum, ti consigliamo di utilizzare la nuova webchat che trovi di default, che non necessita di java.

Vieni in chat con me!
More
7 years 9 months ago #10825 by Gambit
Perdonate l'ignoranza, ma come posso tornare a visualizzare i pulsanti della chat? Da qualche giorno non riesco più ad accedere all'interfaccia classica della chat.
More
Time to create page: 0.116 seconds