×

The forum is in read only mode.

Ultimo aggiornamento Java

More
5 years 7 months ago#10822by Demonio_1964
Aiutooooooooooo... la chat non funziona più dopo l'ultimo aggiornamento Java.. Ho provato ad aprire la console di controllo di Java ma non mi fa modificare nulla.. come devo fare?
More
5 years 7 months ago#10823by AnyWay
La webchat java è ormai obsoleta. Se non sei in grado di apportare le modifiche come indicato nella guida qui sul forum, ti consigliamo di utilizzare la nuova webchat che trovi di default, che non necessita di java.

Vieni in chat con me!
More
5 years 7 months ago#10825by Gambit
Perdonate l'ignoranza, ma come posso tornare a visualizzare i pulsanti della chat? Da qualche giorno non riesco più ad accedere all'interfaccia classica della chat.
More
Time to create page: 0.075 seconds