Errore [10053] Software caused connection abort

• MamboJambo
  • Autore della discussione
  • Visitatori
11 Anni 5 Mesi fa #10646 da MamboJambo
Errore [10053] Software caused connection abort è stato creato da MamboJambo
Di recente mi è capitato di incappare più volte in cadute di connessione sulle quali lo script segnalava questo errore.

Cercando in rete mi pare di aver capito che possa dipendere dalla impostazioni del modem o del router e, a livello di script, ho trovato questa possibile soluzione da scrivere nell'editor dello script:

; --- General ---
on *:START:.timerAnti-10053 -o 0 60 scon -at1 raw -q ping Anti-10053
on ^*:PONG:if ($2 == Anti-10053) haltdef
;

Quello che vorrei sapere è se la soluzione sia in effetti funzionante e, nel caso, in quale sezione dell'editor vada copiata. Oppure se il software a cui fa riferimento l'errore sia un altro.
Di più
11 Anni 5 Mesi fa #10648 da AnyWay
Quando compare questo errore, a connessione avvenuta, o mentre ti stai connettendo?

Vieni in chat con me!
  • paolo87
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 5 Mesi fa #10649 da paolo87
Anche a me compare questo errore, e avviene a connessione avvenuta in modo random.
Di più
11 Anni 5 Mesi fa #10651 da AnyWay
In realtà sembra un errore molto generico (ho visto le cause più disparate, cercando online).
Lo script che segnali dice (in maniera molto approssimativa, ma per intenderci), ogni 60 secondi, "sono in vita" e aspetta la risposta del server.
Personalmente dubito che possa essere utile, tuttavia dato che le cause sono tantissime e che lo script in sé non vi crea problemi, potete provarlo.

Vieni in chat con me!
Ringraziano per il messaggio: MamboJambo
Tempo creazione pagina: 0.080 secondi