×

The forum is in read only mode.

Errore [10053] Software caused connection abort

• MamboJambo
  • Topic Author
  • Visitor
7 years 10 months ago#10646by MamboJambo
Di recente mi è capitato di incappare più volte in cadute di connessione sulle quali lo script segnalava questo errore.

Cercando in rete mi pare di aver capito che possa dipendere dalla impostazioni del modem o del router e, a livello di script, ho trovato questa possibile soluzione da scrivere nell'editor dello script:

; --- General ---
on *:START:.timerAnti-10053 -o 0 60 scon -at1 raw -q ping Anti-10053
on ^*:PONG:if ($2 == Anti-10053) haltdef
;

Quello che vorrei sapere è se la soluzione sia in effetti funzionante e, nel caso, in quale sezione dell'editor vada copiata. Oppure se il software a cui fa riferimento l'errore sia un altro.
More
7 years 10 months ago#10648by AnyWay
Quando compare questo errore, a connessione avvenuta, o mentre ti stai connettendo?

Vieni in chat con me!
  • paolo87
  • Visitor
  • Visitor
7 years 10 months ago#10649by paolo87
Anche a me compare questo errore, e avviene a connessione avvenuta in modo random.
More
7 years 10 months ago#10651by AnyWay
In realtà sembra un errore molto generico (ho visto le cause più disparate, cercando online).
Lo script che segnali dice (in maniera molto approssimativa, ma per intenderci), ogni 60 secondi, "sono in vita" e aspetta la risposta del server.
Personalmente dubito che possa essere utile, tuttavia dato che le cause sono tantissime e che lo script in sé non vi crea problemi, potete provarlo.

Vieni in chat con me!
The following user(s) said Thank You: MamboJambo
Time to create page: 0.068 seconds