Java has crashed

• cocca_ina
  • Autore della discussione
  • Visitatori
11 Anni 7 Mesi fa #10492 da cocca_ina
Java has crashed è stato creato da cocca_ina
Come già espresso nel precedente topic, ho difficoltà ad entrare nella chat e spero di riuscire a spiegarmi : lo schermo rimane bianco, allora ho cliccato su "strumenti" e poi "task manager" per bloccare il plug-in di java, come suggerito a questo proposito. Dopodiché mi compare la scritta "java has crashed", ma provando per svariate volte e dopo aver teso per bene i miei nervi riesco finalmente ad entrare. Come posso risolvere questo problema senza stressarmi ogni volta la vita? Grazie!
Di più
11 Anni 7 Mesi fa #10493 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: Java has crashed
Vai nel pannello di controllo e disinstalla tutte le versioni di Java che trovi, fatto ciò installa questo:
http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=68742
Facci sapere se risolvi.

Vieni in chat con me!
Tempo creazione pagina: 0.068 secondi