×

The forum is in read only mode.

[How-To] Ascoltare la radio con Chrome su Windows7

More
8 years 3 months ago#10041by AnyWay
Per chi ha il problema che visualizza i controlli (il tasto play, stop etc... della radio) perché ha installato vlc, ma non riesce ad ascoltare la radio, la soluzione è:
1- Aprire una nuova scheda su Google Chrome e digitare about:plugins
2- Premere invio e disabilitare il plugin di VLC;
3- Installare questa estensione per Google Chrome: www.interoperabilitybridges.com/ChromeWMP/wmpChrome.crx
4- Ricaricare la pagina della Chat.

Per qualsiasi problema, postate pure qui.

Grazie a AmoreVero per la segnalazione!

Vieni in chat con me!
More
7 years 6 months ago - 7 years 6 months ago#10745by marcin
Guarda che Chrome non vale nulla ed è lentissimo... ti consiglio Mozilla!
Last edit: 7 years 6 months ago by AnyWay. Reason: Correzioni.
More
7 years 6 months ago - 7 years 6 months ago#10748by AnyWay
1) Nessuno ha asserito il contrario, pertanto sei Off Topic;
2) Sarebbe buffo vedere le ragioni alla radice di questa sparata, ma preferisco non approfondire!

In ogni caso se vuoi scrivere qualcosa riguardo il "miglior browser", crea un topic apposito.

Vieni in chat con me!
Last edit: 7 years 6 months ago by AnyWay.
  • asteride
  • Visitor
  • Visitor
6 years 11 months ago#10782by asteride
@ MyWay

Ho eseguito i passaggi che hai descritto ma, quando clicco sul link che hai postato per scaricare l'estensione, mi compare un messaggio in cui mi si dice che non è possibile aggiungere applicazioni, estensioni e script da questo sito web.
Come mai?? :blink:
More
6 years 9 months ago#10793by AnyWay
Dopo il download dell'estensione, questa comparirà nella barra in basso su Chrome.
Apri la pagina delle estensioni di Chrome dal menu delle impostazioni e, usando il mouse, trascina l'estensione appena scaricata al centro della pagina delle estensioni, per installarlo. Così dovrebbe funzionare.

Vieni in chat con me!
  • asteride
  • Visitor
  • Visitor
6 years 9 months ago#10794by asteride
Nel frattempo ho dovuto sostituire l'HD del computer e reinstallare tutto: ora la radio funziona semplicemente installando l'estensione. Grazie comunque per la risposta; gentilissimo, come sempre!
Time to create page: 0.085 seconds