[How-To] Ascoltare la radio con Chrome su Windows7

Di più
11 Anni 11 Mesi fa #10041 da AnyWay
Per chi ha il problema che visualizza i controlli (il tasto play, stop etc... della radio) perché ha installato vlc, ma non riesce ad ascoltare la radio, la soluzione è:
1- Aprire una nuova scheda su Google Chrome e digitare about:plugins
2- Premere invio e disabilitare il plugin di VLC;
3- Installare questa estensione per Google Chrome: www.interoperabilitybridges.com/ChromeWMP/wmpChrome.crx
4- Ricaricare la pagina della Chat.

Per qualsiasi problema, postate pure qui.

Grazie a AmoreVero per la segnalazione!

Vieni in chat con me!
Di più
11 Anni 1 Mese fa - 11 Anni 1 Mese fa #10745 da marcin
Guarda che Chrome non vale nulla ed è lentissimo... ti consiglio Mozilla!
Ultima Modifica 11 Anni 1 Mese fa da AnyWay. Motivo: Correzioni.
Di più
11 Anni 1 Mese fa - 11 Anni 1 Mese fa #10748 da AnyWay
1) Nessuno ha asserito il contrario, pertanto sei Off Topic;
2) Sarebbe buffo vedere le ragioni alla radice di questa sparata, ma preferisco non approfondire!

In ogni caso se vuoi scrivere qualcosa riguardo il "miglior browser", crea un topic apposito.

Vieni in chat con me!
Ultima Modifica 11 Anni 1 Mese fa da AnyWay.
  • asteride
  • Visitatori
  • Visitatori
10 Anni 6 Mesi fa #10782 da asteride
@ MyWay

Ho eseguito i passaggi che hai descritto ma, quando clicco sul link che hai postato per scaricare l'estensione, mi compare un messaggio in cui mi si dice che non è possibile aggiungere applicazioni, estensioni e script da questo sito web.
Come mai?? :blink:
Di più
10 Anni 5 Mesi fa #10793 da AnyWay
Dopo il download dell'estensione, questa comparirà nella barra in basso su Chrome.
Apri la pagina delle estensioni di Chrome dal menu delle impostazioni e, usando il mouse, trascina l'estensione appena scaricata al centro della pagina delle estensioni, per installarlo. Così dovrebbe funzionare.

Vieni in chat con me!
  • asteride
  • Visitatori
  • Visitatori
10 Anni 4 Mesi fa #10794 da asteride
Nel frattempo ho dovuto sostituire l'HD del computer e reinstallare tutto: ora la radio funziona semplicemente installando l'estensione. Grazie comunque per la risposta; gentilissimo, come sempre!
Tempo creazione pagina: 0.092 secondi