Come inserire un'immagine nel Topic

Di più
14 Anni 4 Mesi fa - 11 Anni 5 Mesi fa #3791 da AnyWay
Quando volete aggiungere un'immagine nel vostro post, dovete fare così:

1- Salvate l'immagine sul vostro Computer (click destro Salva con nome..)
2- Create il topic, in basso c'è "Allegati", premete su "Scegli il file" e lo inserite.
3- Premete "Inserisci".
4- Se l'immagine viene rifiutata, è troppo grande, ridimensionatela (con un qualsiasi programma di grafica, gimp ad esempio, è gratuito).
5- Se l'immagine non viene posizionata dove volevate, premete su Edit, per modificare il topic, selezionate la parte dove c'è il codice dell'immagine [attachment:1]blabla[/attachment] e lo spostate dove preferite (usate l'Anteprima per vedere se è posizionata bene), quindi Inviate.

In questo modo non appesantite eccessivamente il forum.
Vi ricordo inoltre di evitare di caricare troppe immagini.

Ultimo aggiornamento del 19/10/2012:
Grazie a Consuelo, che ha aggiornato questa guida.

Vieni in chat con me!
Ultima Modifica 11 Anni 5 Mesi fa da AnyWay.
Ringraziano per il messaggio: Consuelo
Tempo creazione pagina: 0.080 secondi