[App] Chattare da Android

More
9 years 3 months ago - 9 years 1 month ago #10763 by AnyWay
Aggiornata il 06/10/2013.

In via sperimentale, ecco l'App per entrare su #ChatGratis, da Android.

Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.

Per chi non volesse usare software sperimentale, si ricorda che è possibile entrare anche utilizzando altre App; la guida è disponibile al seguente indirizzo: askv6.net/index.php/topic,36.msg53.html#msg53

Vieni in chat con me!
Last edit: 9 years 1 month ago by AnyWay. Reason: Aggiornamento App.
Time to create page: 0.094 seconds