×

The forum is in read only mode.

[App] Chattare da Android

More
7 years 1 month ago - 6 years 11 months ago#10763by AnyWay
Aggiornata il 06/10/2013.

In via sperimentale, ecco l'App per entrare su #ChatGratis, da Android.

Part of the message is hidden for the guests. Please log in or register to see it.

Per chi non volesse usare software sperimentale, si ricorda che è possibile entrare anche utilizzando altre App; la guida è disponibile al seguente indirizzo: askv6.net/index.php/topic,36.msg53.html#msg53

Vieni in chat con me!
Last edit: 6 years 11 months ago by AnyWay. Reason: Aggiornamento App.
Time to create page: 0.060 seconds