Mondiali 2010: Sudafrica è stato creato da amico2
Ultima Modifica 13 Anni 10 Mesi fa da LaDea.
Di più
13 Anni 10 Mesi fa #6455 da LaDea
Risposta da LaDea al topic Re:Sudafrica
Se dovessimo giudicare l'amichevole di ieri con il Messico non credo che vinceremo noi il mondiale.
2-1 il risultato finale di una gara in cui la Nazionale ha dato prova di una deludente performance!
  • walk
13 Anni 10 Mesi fa #6457 da walk
Risposta da walk al topic Re:Sudafrica
Ma anche senza giudicare la partita di ieri direi che non c'è pericolo...il Mondiale non lo vinciamo di sicuro e nelle prime 4 la vedo mooolto moolto tosta arrivarci :laugh:
Di più
13 Anni 10 Mesi fa #6485 da LaDea
I Mondiali di calcio 2010 si sono aperti con il pareggio per 1-1 tra i padroni di casa del Sudafrica e il Messico a seguito di una gara altalenante che ha visto protagoniste quasi in egual modo le due formazioni.

In vantaggio al 56' con il bellissimo gol di Siphiwe Tshabalala, i sidafricani sono infatti stati raggiunti ad una decina di minuti dalla fine da Rafa Marquez e all'89', a ridosso del fischio finale, hanno colpito in pieno il palo con Katlego Mphela.

Decisamente più soporifera la seconda partita della prima giornata, Francia-Uruguay, che si è conclusa con un deludente pareggio 0-0.

I sudamericani hanno giocato la partita chiusi in difesa mentre i francesi, dopo un'occasione nei primi minuti, sono scomparsi dal campo tornandosi a far vedere solo al termine della gara.

La partita tra Francia e Uruguay passa alla storia solo per aver "regalato" il primo cartellino rosso del mondiale di calcio 2010: ad essere espulso è stato Lodeiro dell'Uruguay per una doppia ammonizione. Il primo giallo Lodeiro lo aveva ottenuto per avere allontanato il pallone mentre il secondo, al 35° del secondo tempo, per un brutto fallo su Sagna.
Di più
13 Anni 10 Mesi fa #6486 da LaDea
Il match tra la squadra di Capello e gli Stati Uniti finisce 1-1. In rete Gerrard, poi decide una papera del portiere Green. Su Twitter il messaggio di Obama: «Fieri di voi».
Debutto vincente per il ct Maradona. Segna Heinze,
Di più
13 Anni 10 Mesi fa - 13 Anni 10 Mesi fa #6499 da StorDiTa_
Risposta da StorDiTa_ al topic Re:Mondiali 2010: Sudafrica
E l'Algeria ha perso :( :( :(
Ultima Modifica 13 Anni 10 Mesi fa da AnyWay. Motivo: Correzioni.
Di più
13 Anni 10 Mesi fa #6503 da LaDea
Risposta da LaDea al topic Re:Mondiali 2010: Sudafrica
La Germania travolge (4-0) una ''tenera'' Australia in una gara valida per il girone D di Sudafrica 2010. Con 2 gol per tempo i panzer liquidano facilmente la pratica senza mai soffrire, se si esclude un'occasione da rete per i canguri nei primi minuti di gioco.
  • amico2
13 Anni 10 Mesi fa - 13 Anni 10 Mesi fa #6515 da amico2
Risposta da amico2 al topic Re:Mondiali 2010: Sudafrica
Buffon è infortunato, ma in cambio abbiamo lo stesso un ottimo portiere. La formazione di Lippi verrà cambiata e con pirlo segneremo. B)