problema ad entrare in chat

Di più
12 Anni 2 Mesi fa - 12 Anni 2 Mesi fa #9486 da enzuccioNA
Ciao, ho bisogno di aiuto. Premetto che ho disinstallato e reinstallato java, ho provato con Google Chrome e Firefox, ma non riesco ad entrare in chat. Clicco entra, si apre la pagina, la tazzina gira e dopo un po' scompare ma la pagina rimane bianca, mi restano solo le due barre azzurre, sopra e sotto. La radio continua a suonare e la scritta che esce nella finestra della chat, nella parte superiore, diciamo, il messaggio di benvenuto. Spero di essere stato abbastanza chiaro e che qualcuno possa aiutarmi a risolvere il problema, a presto.
Ultima Modifica 12 Anni 2 Mesi fa da Consuelo. Motivo: Correzioni. Leggi il regolamento prima di postare.
Di più
12 Anni 2 Mesi fa #9489 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: problema ad entrare in chat
Ottimo sConsuelo, ti han dato da fare, stavolta.

@enzuccioNA: non è necessario scriverci tramite ogni canale di comunicazione, ne basta uno. Ad ogni modo il suo problema è legato al rilevamento di un proxy, pertanto, probabilmente, le è sufficiente riconnettersi. Se il problema persiste ci faccia sapere.

Vieni in chat con me!
Di più
12 Anni 2 Mesi fa - 12 Anni 2 Mesi fa #9498 da enzuccioNA
Ora mi scollego e mi ricollego. Io mi trovo in Afghanistan, in missione, e abbiamo collegamenti wifi, però fino a poco tempo fa andava. Ora mi scollego e mi ricollego e le faccio sapere, la ringrazio.
Ultima Modifica 12 Anni 2 Mesi fa da Consuelo. Motivo: Correzioni. Leggi il regolamento prima di postare.
Di più
12 Anni 2 Mesi fa - 12 Anni 2 Mesi fa #9499 da enzuccioNA
Niente, non va. Ho provato e riprovato e non funziona. Ora mi dice che ho dei plugin mancanti. Non ci sto capendo più niente!
Ultima Modifica 12 Anni 2 Mesi fa da Consuelo. Motivo: Correzioni. Leggi il regolamento prima di postare.
Di più
12 Anni 2 Mesi fa #9500 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: problema ad entrare in chat
Salve,
qui dalla Lapponia, con collegamenti wifi le confermo che funziona tutto; provi a prendere il cammello e a recarsi al trasmettitore più a nord.

Vieni in chat con me!
Ringraziano per il messaggio: Consuelo
  • cocca_ina
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 10 Mesi fa #10125 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: problema ad entrare in chat
ho anch'io questo problema adesso e mi spiego: ho reinstallato java,e non mi faceva entrare(appariva lo schermo bianco con due righe una sotto e una sopra,la radio suonava pure). Poi ho guardato tra i programmi che avevo e ce n'erano tre di java così ne ho rimossi due. Nel momento in cui voglio rientrare nella pubblica mi dice che devo installare java ma mi fa entrare, solo che si blocca spesso,non vedo le faccine... non so che fare, vorrei un vostro aiuto
Di più
11 Anni 10 Mesi fa #10126 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: problema ad entrare in chat
Per le faccine devi svuotare la cache del tuo browser. Per il blocco ti consiglio di rimuovere tutte le versioni di java e rimettere l'ultima dal sito ufficiale della sun/oracle.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 10 Mesi fa #10134 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: R: problema ad entrare in chat
avevo dimenticato di dire che non capisco molto di informatica... comunque ho provato a rimuovere java per reinstallare e me lo dà come impossibile, precisamente c'è scritto :la caratteristica desiderata si trova in una risorsa di rete non disponibile
Di più
11 Anni 10 Mesi fa #10140 da AnyWay
Puoi installare java da questo indirizzo:

Parte di questo messaggio è nascosta ai visitatori. Prego registrarsi e/o effettuare l'accesso per vederla.

Vieni in chat con me!
  • cocca_ina
  • Visitatori
  • Visitatori
11 Anni 10 Mesi fa #10141 da cocca_ina
Risposta da cocca_ina al topic Re: R: problema ad entrare in chat
grazie adesso provo!
Tempo creazione pagina: 0.116 secondi