Android e root

Di più
12 Anni 5 Mesi fa #8746 da Heidy
Android e root è stato creato da Heidy
Ciao a tutti! Ho un problema con il mio cellulare android se qualcuno sapesse aiutarmi gliene sarei immensamente grata :) . Volevo disinstallare alcune apk preinstallate al momento dell'acquisto, visto che la memoria interna comincia a scarseggiare, ma ovviamente non ho il permesso ... Vorrei riuscire ad ottenere i permessi di root ho cercato di seguire delle guide su internet, ma non ho risolto... A questo punto nn so se sia colpa del firmware android 2.1 (il mio), il punto è che non ne riesco a dare fuori :( ... Aiuto
Di più
12 Anni 5 Mesi fa #8747 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: Android e root
Ciao cara heidy, marca e modello del telefono?

Vieni in chat con me!
Di più
12 Anni 5 Mesi fa - 12 Anni 5 Mesi fa #8754 da Heidy
Risposta da Heidy al topic R: Android e root
Grazie:) allora è un lg modello GT540.
Ultima Modifica 12 Anni 5 Mesi fa da .
Di più
12 Anni 5 Mesi fa - 12 Anni 5 Mesi fa #8756 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: Android e root
Ciao cara,
non so che versione di Android hai, ma suppongo la 2.1.
Seguendo questo procedimento puoi passare alla 2.3.7, cambiando la ROM (una volta installata, con questa avrai già il root).

La rom non è originale, quindi il procedimento, oltre a farti perdere tutti i dati (devi fare un backup di tutto prima) e a rischiare di rendere inutilizzabile il telefono, ti fa perdere la garanzia.

Se decidi di farlo, segui attentamente il procedimento:
Parte di questo messaggio è nascosta ai visitatori. Prego registrarsi e/o effettuare l'accesso per vederla.

Facci sapere. :)

Vieni in chat con me!
Ultima Modifica 12 Anni 5 Mesi fa da AnyWay.
Di più
12 Anni 5 Mesi fa - 12 Anni 5 Mesi fa #8757 da Heidy
Risposta da Heidy al topic R: Android e root
Si si ora ho la 2.1 :) comunque ero al corrente dei rischi, ma tanto è un cellulare del cavolo al massimo lo cambio :laugh: ora provo e poi ti dico.
Ultima Modifica 12 Anni 5 Mesi fa da .
Di più
12 Anni 5 Mesi fa #8758 da Heidy
Risposta da Heidy al topic R: Android e root
Wowowow :woohoo: ho appena finito! Bellissima la 2.3.7! Va benissimo! Non ho avuto problemi nella procedura spiegata super bene tra l'altro :) ora posso cancellare quello che mi pare che bello :) ! Grazie millissime AnyWay :kiss:
Di più
12 Anni 5 Mesi fa #8759 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic R: Android e root
Mi fa molto piacere, divertiti! :)

Vieni in chat con me!
Tempo creazione pagina: 0.097 secondi