[How-To] Chatta dal tuo terminale Android

Di più
12 Anni 7 Mesi fa #8625 da AnyWay
Ciao a tutti,
oggi vedremo come è possibile chattare nel canale di Chat Gratis, dal nostro terminale Android.

Anzitutto occorre installare dal market ufficiale di Android, l'applicazione gratuita AndChat.

##CONFIGURAZIONE##
Tutti gli step fondamentali, sono in grassetto, per chi ha fretta e non vuole perdere tempo a leggere tutto!
Apriamo l'app appena installata e ci rechiamo nel menù, dove clicchiamo su "Add server".

In questa nuova finestra ci verranno richieste alcune informazioni:
Name: ChatGratis (a piacere)
Address: irc.ircgate.it
Port: lasciate com'è
SSL: no
Nick 1: è li vostro nick principale, io ci metto "MyWay"!
Nick 2: campo opzionale
Nick 3: campo opzionale
Username: potete metterlo uguale al nick principale
Real name: potete metterlo uguale al nick principale
Autojoin: #ChatGratis (il cancelletto è importante!)
Autorun: se siete registrati, inserite: /ns IDENTIFY password (esempio: /ns IDENTIFY babbonatale), altrimenti lasciate vuoto
Password: lasciate vuoto questo campo
Encoding: ISO-8859-1 (è importante per leggere bene le lettere accentate)
Logs: a scelta, io non la spunto, serve per salvare tutto ciò che viene scritto in privato e nel canale.

Aggiungiamo il server.

##FINE CONFIGURAZIONE##

Fatto ciò, è sufficiente cliccare sul nuovo server aggiunto, per connettersi automaticamente.
Buona chattata!

Vieni in chat con me!
Ringraziano per il messaggio: Consuelo
Di più
12 Anni 6 Mesi fa #8676 da AnyWay
Un utente, faz_TO, mi ha detto che gli utenti dell'iPhone - e suppongo in generale di iOs - possono utilizzare l'app denominata "Limechat", seguendo queste stesse istruzioni.

Di più
12 Anni 6 Mesi fa - 12 Anni 6 Mesi fa #8690 da Heidy
Che imbranata ok fatto troppo carina sta cosa :laugh:
Ultima Modifica 12 Anni 6 Mesi fa da .
Tempo creazione pagina: 0.079 secondi