Problemi con JAVA

Di più
13 Anni 5 Mesi fa - 13 Anni 5 Mesi fa #7366 da music
Problemi con JAVA è stato creato da music
Salve avviso a chi mi conosce che non riesco ad entrare, non mi carica la pagina e resta la scritta JAVA, se qualcuno può aiutarmi... magari se posso entrare tramite un mirc.

Grazie.
Ultima Modifica 13 Anni 5 Mesi fa da AnyWay. Motivo: Correzioni. Leggi il regolamento prima di postare.
Di più
13 Anni 5 Mesi fa - 13 Anni 5 Mesi fa #7368 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: Problemi con JAVA
Ciao music,
Come avrai già intuito è possibile che il tuo problema sia il Java. Disinstalla TUTTE le versioni dal pannello di controllo ed installa esclusivamente l'ultima, che trovi qui:
http://javadl.sun.com/webapps/download/AutoDL?BundleId=42746

Vieni in chat con me!
Ultima Modifica 13 Anni 5 Mesi fa da AnyWay.
Di più
13 Anni 5 Mesi fa - 13 Anni 5 Mesi fa #7378 da music
Risposta da music al topic Re: Problemi con JAVA
Ho già provato 3 volte a disintallare java e installare l'ultima versione, ma inutilmente. Al massimo proverò con il link di mirc.

Grazie.
Ultima Modifica 13 Anni 5 Mesi fa da AnyWay. Motivo: Correzioni.
Di più
13 Anni 5 Mesi fa #7379 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: Problemi con JAVA
Puoi provare anche con un altro browser, ad esempio Google Chrome.

Vieni in chat con me!
Di più
13 Anni 5 Mesi fa - 13 Anni 5 Mesi fa #7380 da music
Risposta da music al topic Re: Problemi con JAVA
Ho provato google chrome, ma non mi trovo bene, invece con lo script va bene.

Grazie mille per l'aiuto.
Ultima Modifica 13 Anni 5 Mesi fa da AnyWay. Motivo: Correzioni. Leggi il regolamento prima di postare. La prossima volta sono 15 giorni di ban.
Tempo creazione pagina: 0.087 secondi