Autogestione in Chat

Di più
13 Anni 11 Mesi fa - 13 Anni 11 Mesi fa #6238 da AnyWay
Autogestione in Chat è stato creato da AnyWay
Cari utenti,
Vi faccio presente che da oggi, su tutte le nostre WebChat, è presente (e disponibile a tutti voi) una nuova funzione che permette di Segnalare uno o più utenti.

Esempio
C'è un utente che spamma in privato, non ci sono moderatori o sono occupati.
Gli utenti, facendo click destro sul nick del disturbatore e cliccando su "Segnala questo utente" sono in grado di bannarlo.

Esempio 2
Un utente vi offende in privato, usate in combinazione la funzione "Ignora" + "Segnala questo utente".

Senza dilungarmi sul funzionamento, potete immaginare in quanti casi questa funzione potrà esservi utile.

Sottolineo inoltre con molta soddisfazione, che siamo la prima chat in italia (ma probabilmente al mondo) ad offrire questo servizio di "autogestione".

Abusi
Eventuali abusi o tentativi di abuso da parte di uno o più utenti verranno puniti con il ban immediato.

Affinché questa funzione abbia successo è necessaria la collaborazione di tutti voi.

Un click su "Segnala questo utente" non costa niente e ci aiuta ad allontanare chi non vuole rispettare gli altri.

Fatene buon uso ed aiutateci a tenere la chat più pulita! :)

Per ogni dubbio, potete rispondere a questa discussione o chiedere in chat.

Vieni in chat con me!
Ultima Modifica 13 Anni 11 Mesi fa da AnyWay.
Di più
13 Anni 11 Mesi fa #6239 da winnina
Risposta da winnina al topic Re: Autogestione in Chat
questo mi piace:D
Di più
13 Anni 11 Mesi fa #6240 da perla84
Risposta da perla84 al topic Re: Autogestione in Chat
Bella idea, ma c'è il rischio, secondo me, che alcuni verranno bannati anche per "ripicca" o per far vedere che loro possono bannare, è un'arma a doppio taglio questa opzione, speriamo bene. :)
Di più
13 Anni 11 Mesi fa #6241 da AnyWay
Risposta da AnyWay al topic Re: Autogestione in Chat
Naturalmente ho già pensato anche a quello cara perla.

Vieni in chat con me!
Di più
13 Anni 11 Mesi fa #6242 da perla84
Risposta da perla84 al topic Re: Autogestione in Chat
Non lasci nulla al caso ;) , anche perchè si fa tanto per farli entrare e basta un'opzione del genere per mandare tutto all'aria.
Tempo creazione pagina: 0.084 secondi