plug-in per ascoltare la radio di chatgratis

Di più
14 Anni 1 Mese fa #5486 da luca73
Salve ho appena aquistato un portatile che adotta il sistema window 7.Col mio vecchio pc non avevo problemi ad ascoltare la radio di chatgratis,invece in maniera opposta con questo nuovo pc mi viene richiesto l'utilizzo del plug-in.Il mio problema è che ho notato che esistono molti tipi di plug-in e io non so quale devo adattare per l'ascolto della radio di chatgratis.Rispondetemi facile grazie sono un po impedito al pc.Cordiali saluti e grazie di esistere...
Di più
14 Anni 1 Mese fa #5501 da AnyWay
Non ci hai detto che browser usi, luca73.
Personalmente ti consiglio:
- Firefox , come browser.
- VLC , come lettore (quando fai l'installazione metti la spunta/crocetta su Mozilla).

Vieni in chat con me!
Di più
14 Anni 1 Mese fa #5519 da luca73
Io come browser uso Opera..
Di più
14 Anni 1 Mese fa #5533 da AnyWay
Installa VLC Media Player, il 2° link, poi chiudi e riapri Opera.

Vieni in chat con me!
Di più
14 Anni 1 Mese fa #5807 da luca73
Ehy AnyWay sono passati 16 giorni e sono arrivato :cheer: sono riuscito a completare l'operazione,certo se mi chiedi come ho fatto non lo so ma l'importante è che la radio funzioni.Ancora grazie e questo si puo dire un problema risolto *_*
Tempo creazione pagina: 0.085 secondi